ITS Greuel

Carl Benz Straße 27b
48734 Reken

02369 2969965

Mon - Fri: 9:00 - 18:00

telefonisch, per E-Mail

Wie können wir Ihnen helfen?
< Alle Themen

Wie kann ich in Outlook einen neuen Ordner anlegen ?

1. Schauen Sie sich ihre Postfächer an und suchen Sie sich die Stelle, in dem Sie einen Ordner anlegen möchten.
  2. Möchten Sie einen obergeordneten Ordner erstellen, klicken Sie Rechtsklick auf ihr Postfach wo Ihre Email steht und klicken auf ,,Ordner erstellen“.
  3. Wenn Sie Rechtsklick auf einen Ordner machen und auf ,,Eigenschaften“ gehen, können Sie in der obersten Zeile, den Namen des Ordners wählen.

Inhaltsverzeichnis